fotooo semutGak terasa udah lebih dari sebulan gue main game ini. Awalnya sih gue gak tertarik sama ini game, karena cara mainnya yang sangat sulit, kita mesti ngarahkan dan nentuin jarak tembak selain itu kita dituntut untuk menggunakan berbagai macam batu yang beraneka ragam warnanya; ada batu kuat, batu lincah, batu fisik dan batu2an lainnya. Dulunya gue paling males kalo memperkuat senjata dan memadukan perlengkapan dengan batu warna, soalnya sering gagal sih hehehe.. tapi sekarang mau gak mau gue mesti memperkuat senjata dan perlengkapan gue. Jika senjata dan perlengkapan lemah maka DJ pun akan menjadi rendah juga. DJ rendah otomatis gampang kalah wekkkk…

Walaupun DJ itu berpengaruh besar dalam kemenangan , tapi bukan berarti DJ merupakan syarat mutlak untuk menang. Selain DJ masih ada level, skill, taktik, kerjasama tim dan yang paling dasar yaitu keberuntungan juga berperan dalam peroleh kemenangan di pertandingan.

Biar DJ 15.000 kalo jatuh ya langsung dipastikan kalah… apalagi kalau dapat teman yang ngilang sendiri di pertandingan tim, entah hilang karena jaringan internet yg lelet atau jaringan di kepala yg membuat frustasi, ngambek.. terus ngilang wkwkwk.. pasti jengkel banget kalau ditinggal sendiri dan langsung jadi bulan-bulanan oleh pihak lawan. Pesen gue sih sabar aja, soalnya kalo kita bad mood di pertandingan selanjutnya kita bakalan gak konsen terus gak becus nembaknya XDD