Kali ini saya akan menjelaskan cara memainkan game Digimon Rumble Arena (game PS) di PC. Ok langsung saja gamenya didownload. Game ini emang jadul, tapi masih banyak diminati. Bagi yang ingin bermain DRA tapi PS nya udah dijual atau gak punya waktu untuk main PS atau malah memang karena gak punya PS, jangan khawatir. Komputer kita bisa kok dipakai buat main DRA. Gak perlu spek yang tinggi untuk memainkan game ini.

Silahkan download game Digimon Rumble Arena

Instruksi:

  1. Buka filenya kemudian jalankan gamenya dengan mengklik dua kali pada DRA, tetapi sebelumnya dibaca dulu instruksinya.
  2. Atur settingan tombolnya. Archivo > Configuracion > Controles. Kemudian ubah semua settingan yang ada.
  3. Masukkan password yang ada pada file “baca aku” di game tersebut.

Selamat bermain game DRA ^^