Latest Entries »

Perjuangan Semut

fotooo semutGak terasa udah lebih dari sebulan gue main game ini. Awalnya sih gue gak tertarik sama ini game, karena cara mainnya yang sangat sulit, kita mesti ngarahkan dan nentuin jarak tembak selain itu kita dituntut untuk menggunakan berbagai macam batu yang beraneka ragam warnanya; ada batu kuat, batu lincah, batu fisik dan batu2an lainnya. Dulunya gue paling males kalo memperkuat senjata dan memadukan perlengkapan dengan batu warna, soalnya sering gagal sih hehehe.. tapi sekarang mau gak mau gue mesti memperkuat View full article »

Fakta Menarik Tentang Anime

Sepertinya tidak enak kalau berbicara berputar-putar jadi langsung saja, inilah fakta menarik tentang anime. Cekidot 😉
View full article »

Penjual Pentol 5

Mmm.. Kali ini moodku lagi baik, aku mau ngelanjutin cerita si anak ini lagi hehhehe.. mm.. aku kasih nama aja ya, soalnya kasian juga tokoh utama kita ini udah 4 episode tapi belum punya nama hehehe.. oke kukasih nama Balmung Fezzalion aja hehehe.. terlalu keren ya hahaha.. kalo penggemar anime pasti tau XD . Tapi kita panggil aja Reza hehehe.. Oke setuju ?? View full article »

Pada suatu malam yang gelap, ada seorang pria. Ia bernama Fery. Dengan tertatih-tatih berlari. Ia sedang dikejar oleh pengawal istana. Fery pun berlari kencang agar ia tidak tertangkap oleh pengawal istana. Ia dikejar karena Ia dituduh sebagai seorang vampire. Setelah sekian jauh berlari, akhirnya ia tersudut.

Di depannya hanyalah jurang dan ia tidak bisa mundur karena para pegawai istana sudah bersiap untuk membunuhnya. Karena sudah tersesak, akhirnya Fery pun mengeluarkan wujud aslinya dan berubah menjadi vampire sepenuhnya dengan kekuatannya yang menakutkan ia membuat semua yang mengejarnya lari  terbirit-birit. Setelah semuanya lari Fery pun tersenyum “Hahaha.. pergi kalian sana dasar pengecut”. Lalu dengan gaya angkuhnya Ia menatap langit “Aku memanglah mahluk yang sangat spesial hahaha”. Kemudian  ia melangkah ke depan “Tidak ada yang bisa mengalahkanku hahaha.. ”. Lalu melangkah lagi “Aku adalah  Vampir yang paling he-  “. Cling.. Fery pun menghilang dan dikubur keesokan harinya.  ^_^

Pada zaman dahulu kala ada seorang anak yang tinggal digubuk bersama neneknya. Dia tinggal di gubuk atas kemauannya sendiri. Meskipun tinggal di gubuk sang anak tidak merasa sedih. Karena Ia percaya bahwa kebahagian bukanlah berasal dari materi semata.  Jadi ia mencari materi-materi lain yang membuat dia senang, seperti Biologi, Fisika dan Geografi. Dan akhirnya mereka hidup bahagia selamanya. TAMAT XD

Tak ada sedikitpun awan hitam yang menggantung
Tak ada keraguan dalam hati ini
Kemarau panjang telah berakhir
Musim yang menyilaukan sudah di depan mata
Melambaikan tangan dengan ceria
Menyambut kedatangan Titania
Sang ratu peri penjaga alam
Kesejukan berhembus di setiap langkahnya
Bunga-bunga tumbuh bermekaran
Mendapat energi baru untuk hidup
Senyuman Titania membuat suasana alam menjadi damai

View full article »

Poetry Tohko

Poetry
By Anime : Hot Shout
(dengan pembaruan)

Sudah banyak hal yang terjadi
Dan ada hal yang masih sulit kupercaya
Bahwa..

View full article »

Baiklah pada bagian ini saya akan membagikan beberapa Cool words yang terdapat dalam Komik Aegis in Dark. Enjoy, please..

Wahai laki-laki daratan, kau pasti tak tahu dari pada daratan yang terasa mengekang
Kapal-kapal yang saling memberi tanda salam itu jauh lebih menarik hatiku.
Jendela-Jendela itu adalah kapal-kapal yang masing-masing berlayar di jal;annyadi antara jendela-jendela itu pasti ada orang seperti aku.
Aku memiliki kerajaanku sendiri.

Namaku Anna, Anna riddle
Jawab Pertanyaanku
Waktu pergi berduaan, tapi waktu pulang sendirian, Apa itu ?

Jawabannya surat yang disertai balasan

View full article »

Saat pertama kali melihat komik ini, aku merasa komik ini keren. Dari penampilannya memang terlihat bahwa komik ini merupakan komik lama. Walaupun begitu ada daya tarik tersendiri yang membuatku ingin membeli komik The Shield of Aegis.  Dari judulnya saja seperti tentang mitologi Yunani kuno, lalu aku membaca sampul belakangnya aku semakin tertarik untuk membaca komik ini. Setelah itu aku melihat chara-chara yang ada di tokoh ini di sampulnya dan ternyata lumayan gorgeus juga (cantik dan gagah) . View full article »

By Anime : Comic Bomber

Fisik dan jiwaku ada di batas minimum. Tapi, bagi seorang komikus. Saat Ia bertekad melakukan sesuatu, bahkan dalam kondisi seperti itu pun..

Inspirasi tetap datang bagai mengetuk-ngetuk kepala. Hanya saat itu sajalah.. Ia mendapat sebuah ilham yang belum pernah terlintas sedikitpun sebelumnya. Kelima inderanya menajam…  dan ia pun bisa mersakan hal-hal yang biasanya tak bisa ia rasakan !!

Orang – orang yang berpikiran dangkal adalah orang yang hanya bisa melihat sesuatu  dari permukaannya saja, selalu mencoba menyelesaikan segala masalah yang terlihat dengan kekuatan dan melenyapkan keberadaannya.

%d blogger menyukai ini: